Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве завершена реконструкция Бусиновской развязки
В Москве завершена реконструкция Бусиновской развязки
Новости 22 июня 2015
Новости 22 июня 2015
В Москве завершена реконструкция Бусиновской развязки
В Москве полностью завершена реконструкция Бусиновской развязки...
В Москве завершена реконструкция Бусиновской развязки 
В Москве полностью завершена реконструкция Бусиновской развязки, сообщает «М24». Как рассказали в пресс-службе госкомпании «Автодор», сегодня открыто движение по эстакаде, которая обеспечивает выезд из города (с улицы Фестивальная) на внешнюю сторону МКАД.

«Окончание строительства эстакады №5 стало завершающим этапом строительства первой в России пятиуровневой транспортной развязки», - пояснили в пресс-службе компании.


Развязка находится на пересечении МКАД и платной скоростной дороги Москва — Санкт-Петербург и войдет в часть Северной рокады. Такая планировка должна разгрузить Ленинградское шоссе и подъезды к аэропорту Шереметьево. На выполнение работ ушло четыре месяца.

Всего в ходе реконструкции Бусиновской развязки был построен магистральный участок автодороги шириной до 8 полос движения, а также 7 эстакад, 12 съездов протяженностью более 6 километров. Кроме этого, была проведена реконструкция путепровода на МКАД через Октябрьскую железную дорогу.

Напомним, ранее сообщалось, что на ремонт и строительство дорог в Москве в 2015 году планируется потратить 158 миллиардов рублей. Из этой суммы около 80 миллиардов уйдет на строительство новых дорог, остальной бюджет – на реконструкцию и ремонт существующей улично-дорожной сети. До 2015 года планируется построить 303,7 километра новых дорог и 86 эстакад.

Фото: stroi.mos.ru
Комментарии