Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Toyota представит новое поколение Prius до конца 2015 года
Toyota представит новое поколение Prius до конца 2015 года
Новости 15 июня 2015
Новости 15 июня 2015
Toyota представит новое поколение Prius до конца 2015 года
Toyota представит новое поколение гибридного автомобиля Prius до конца 2015 года...
Toyota представит новое поколение Prius до конца 2015 года 
Toyota представит новое поколение гибридного автомобиля Prius до конца 2015 года. Об этом со ссылкой на генерального директора компании в Северной Америке Джима Ленца сообщает Detroit Free Press. Скорее всего, премьера новинки состоится на одном из крупных мировых автосалонов.

«Я уже ездил на автомобиле. Это просто фантастика. Премьера новинки состоится в ближайшее время», - заявил топ-менеджер.


Новое поколение среднеразмерного гибридного хетчбэка Toyota Prius, скорее всего, получит привод на все колеса. Новинку построят на платформе TNGA (Toyota New Global Architecture). Автомобиль будет предлагаться как с никель-металл-гидридными, так и с литий-ионными аккумуляторами. Первые будут устанавливаться на дешевые версии модели, вторые - на топовые модификации.

Главным отличием автомобиля станет низкий центр тяжести и более легкий вес (до 20%). В компании пообещали, что новая гибридная силовая установка будет компактнее предшественника и на 10% экономичнее. Отметим, что нынешний Prius в городском цикле потребляет 3,9 литра бензина на 100 км пробега.

Ранее планировалось представить новинку весной нынешнего года, однако Toyota отложила выход нового поколения автомобиля Prius. По неофициальным данным, такое решение было принято после того, как руководству концерна не понравился дизайн будущей модели.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.