Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Honda объявила российские цены на обновленный CR-V
Honda объявила российские цены на обновленный CR-V
Новости 11 июня 2015
Новости 11 июня 2015
Honda объявила российские цены на обновленный CR-V
Компания Honda начнет российские продажи рестайлингового кроссовера CR-V 19 июня 2015 года...
Компания Honda начнет российские продажи рестайлингового кроссовера CR-V 19 июня 2015 года. Автомобиль будет доступен в четырех комплектациях: Comfort, Elegance, Sport и Executive. Цены на модель начинаются от от 1 299 900 рублей. Желающим приобрести «топовую» комплектацию придется заплатить 1 759 900 рублей.

Обновленный кроссовер оснащается 2,0-литровым мотором i-VTEC. Мощность двигателя составляет 150 лошадиных сил. Также доступен 2,4 – литровый агрегат семейства Earth Dreams мощностью 188 лошадиных сил. Однако модификация автомобиля с таким агрегатом поступит на российский рынок позднее.

CR-V может оснащаться на выбор механической коробкой передач, автоматической трансмиссией и бесступенчатой CVT. Расход топлива снижен на 6% и составляет 6,5 л на 100 км при движении по трассе и 7,9 л в смешанном режиме.

Максимальная скорость топовой модификации кроссовера – 190 километров в час. До 100 км/ч машина будет разгоняться за 10 секунд. Во внешности новинки изменений минимум: обновленная оптика, бампера, решетка радиатора и светодиодные фонари. Также рестайлинговая модель получила увеличенный клиренс 180 мм, что на 15 мм больше по сравнению с дорестайлинговой версией.


Базовая комплектация кроссовера оснащается интеллектуальным дисплеем, кондиционером, обогревом зоны покоя стеклоочистителей, электроприводом и обогревом зеркал, подогревом передних сидений, круиз-контролем и функцией ограничителя скорости. Также в базовую комплектацию входят 8 подушек безопасности, центральный замок с дистанционным управлением и иммобилайзер. За безопасность водителя и пассажиров отвечают ABS, система курсовой устойчивости (VSA), функция помощи при торможении (BA) и система распределения тормозных усилий (EBD). Топовые молификации получили, ксеноновые фары, кожаную обивку сидений, систему безключевого доступа, передние и задние датчики парковки, а также дополнительный сенсорный дисплей.

На сегодняшний день японский кроссовер продается в России с двумя бензиновыми моторами на выбор. Начальные версии оснащаются 150-сильным агрегатом, топовые модификации – 192-сильным мотором.


Фото: Honda
Комментарии