Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новые шпионские фотографии Lada Vesta попали в сеть
Новые шпионские фотографии Lada Vesta попали в сеть
Новости 9 июня 2015
Новости 9 июня 2015
Новые шпионские фотографии Lada Vesta попали в сеть
Фотошпионам удалось заснять процесс сборки нового седана Lada Vesta...
Фотошпионам удалось заснять процесс сборки нового седана Lada Vesta. На снимках представлены три модели, окрещенные в новые цвета под названием «Мистери», «Лимон» и «Аметист». Всего, по данным портала Club-Vesta.ru, модель получит 9 цветов окраски кузова.

Cтарт серийного производства Vesta намечен на 25 сентября 2015 года. Автомобиль будет выпускаться в Ижевске на принадлежащем АвтоВАЗу заводе «ИжАвто». Машина должна стать одним из самых вместительных представителей сегмента B и будет поставляться с салоном с возможностью удобной трансформации.


В продажу новинка поступит в ноябре текущего года. Уже известно, что модель будет поставляться с тремя вариантами мотора. Все имеют объем 1,6 литра, но разную мощность: 87, 106 и 114 лошадиных сил. Работать силовые агрегаты будут либо в паре с механической трансмиссией, либо с «роботом».

До кризиса цена Vesta была установлена на уровне 400-450 тысяч рублей. Однако не так давно глава АвтоВАЗа Бу Андерссон отметил, что стоимость новинки привязана к курсу валют, так что седан будет стоить около 500-550 тысяч рублей. При этом, в случае если курс валюты поменяется, изменится и цена новой Lada.


Фото: Club-vesta.ru
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.