Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Названа цена гибридного спорткара Koenigsegg Regera
Названа цена гибридного спорткара Koenigsegg Regera
Новости 8 июня 2015
Новости 8 июня 2015
Названа цена гибридного спорткара Koenigsegg Regera
Желающим приобрести гибридный спорткар Koenigsegg Regera придется заплатить 2,1 млн евро...
Желающим приобрести гибридный спорткар Koenigsegg Regera придется заплатить 2,1 млн евро. Такой ценник был установлен британским дилерским центром SuperVettura, который начал прием заказов на новинку. Первые поставки ожидаются в декабре 2016 года.

Автомобиль был впервые представлен на автосалоне в Женеве в марте 2015 года. В самой компании новинку называют – «мегакар» и отмечают, что это самый быстрый и мощный гибридный автомобиль.



Силовая установка включает в себя 5,0-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 1100 л. с. и 1280 Нм крутящего момента, а также три электромотора. Два из них устанавливаются на задние колеса и еще один на коленчатый вал. Суммарная мощность автомобиля - 1500 лошадиных сил.

Также автомобиль оснащается специальной трансмиссией Koenigsegg Direct Drive, которая заменяет традиционную коробку передач и создает прямой привод к задней оси от двигателя внутреннего сгорания. Вес новинки составляет 1420 килограммов. До первой сотни спорткар разгоняется за 2,8 секунды.

Дизайн машины напоминает споркар One:1. Спорткар Regera получил антикрыло, выхлопную систему Akrapovic, спойлер и адаптивную подвеску.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.