Autonews
Новости

Новый BMW X1 получил M-пакет

Компания BMW опубликовала первые изображения кроссовера X1,оснащенного спортивным пакетом M Sport Package...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
BMW X1 получил спортивную версию
BMW X1 получил спортивную версию  
Компания BMW опубликовала первые изображения кроссовера X1, оснащенного пакетом M Sport Package. Продажи новой модификации модели начнутся в ноябре 2015 года. Стоимость спортивного пакета составит от 4100 до 5200 евро.

Автомобиль в комплектации M Sport Package получил более агрессивный дизайн. Новинка комлектуется видоизменными бамперами, другими боковыми юбками и новыми 18- и 19-дюймовыми колесными дисками. Кроме этого кроссовер получил заниженную на 10 мм подвеску и новые спортивные сиденья. Также водителю доступны двухзонный климат-контроль, задние датчики парковки и круиз-контроль .


Напомним, X1 стал первым переднеприводным кроссовером марки. Автомобиль построен на платформе UKL1, которая также легла в основу Mini Cooper и BMW 2-Series Active Tourer. В средних и высоких комплектациях заказать X1 можно будет и с системой полного привода.

Продольное расположение двигателя у предшественника X1 было заменено на более компактную и удобную поперечную компоновку. Это позволило изменить силуэт кроссовера. Автомобиль получил более короткий капот и скошенную линию крыши. При этом увеличилось пространство в салоне. Кроме того, для некоторых стран (России, США и Китая) автомобиль предложат с увеличенными за счет заднего свеса габаритами и третьим рядом сидений.

В моторную гамму автомобиля вошли два бензиновых двигателя объемом 2,0 литра. Мощность агрегатов составляет 192 и 231 лошадиная сила. Кроме этого доступны три дизельных мотора того же объема (150, 190 и 231 лошадиная сила). Позже в линейку двигателей войдут два агрегата начального уровня - 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый мотор (136 л.с) и турбодизель с отдачей 116 лошадиных сил. В зависимости от мотора X1 нового поколении может оснащаться шестиступенчатой механической коробкой передач или новой восьмиступенчатой АКП Steptronic.


Фото: Bimmertoday.de