Autonews
Новости

Volkswagen начал серийное производство нового поколения Transporter

Компания Volkswagen запустила в серийное производство шестое поколение фургона Transporter...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Volkswagen начал серийное производство нового поколения Transporter
Volkswagen начал серийное производство нового поколения Transporter 
Компания Volkswagen запустила в серийное производство шестое поколение фургона Transporter. По предварительным данным, в России продажи автомобиля должны начаться в сентябре 2015 года.

Дизайн машины не претерпел кардинальных изменений. Новинка получила новую переднюю панель с тонкой решеткой радиатора, другие фары, большие воздухозаборники и новую заднюю дверь с интегрированным спойлером.


В салоне фургона устанавливаются новые сиденья, иная приборная панель и обновленная информационно-развлекательная система с 6,33-дюймовым сенсорным дисплеем. Также машину оснастили адаптивным круиз-контролем, регулируемыми амортизаторами и системой экстренного автоматического торможения.

В моторную гамму автомобиля вошли четыре дизельных агрегата объемом 2,0 литра. Мощность моторов составляет от 84 до 204 лошадиных сил. Еще доступны два бензиновых двигателя с отдачей 150 и 204 лошадиных сил.

Также автомобиль получил особую версию Generation SIX. Фургон построен на базе модификации Comfortline и выполнен в ретро-дизайн. Новинка оснащается светодиодными фарами, тонированными стеклами и 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Предыдущее поколение Transporter продается на данный момент в России. Приобрести автомобиль можно в четырех различных модификациях.

Фото: Volkswagen