Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Renault Sandero RS рассекретили до премьеры
Renault Sandero RS рассекретили до премьеры
Новости 28 апреля 2015
Новости 28 апреля 2015
Renault Sandero RS рассекретили до премьеры
Фотошпионам удалось впервые заснять новую «заряженную» версию Renault Sandero RS...
«Заряженный» Renault Sandero RS рассекретили до премьеры 
Фотошпионам удалось впервые заснять новую «заряженную» версию Renault Sandero RS. На снимках автомобиль представлен практически без камуфляжа. Официальная премьера новинки состоится ближайшие недели. Автомобиль разрабатывается при участии спортивного подразделения Renault Sport, готовящего все «горячие» и спортивные модели марки.

Новинка получила мощный передний бампер с большими воздухозаборниками в стиле Clio RS, сотовую решетку радиатора с глянцевой поперечной полосой, увеличенные пороги, светодиодную заднюю оптику, аэродинамический спойлер, задний диффузор и сдвоенные трубы выхлопной системы. Судя по снимкам, модель отличается заниженным дорожным просветом. Скорее всего, автомобиль оснастят новой спортивной подвеской. Кроме этого многочисленные изменения ожидаются и в салоне новинки.


По предварительным данным, Renault Sandero RS будет битопливным. Двухлитровый 16-клапанный двигатель сможет работать на бензине или этаноле – в зависимости от используемого топлива мощность составит 138 или 142 лошадиные силы. Коробка передач – только шестиступенчатая механическая.

Сначала новинка поступит в продажу в Бразилии. Не исключается, что автомобиль появится и на российском рынке. В России Sandero мог бы конкурировать со 118-сильной Lada Kalina Sport или более мощной Kalina NFR (140 л.с.), которая появится в продаже в середине 2015 года. Не исключено, что в этой компании окажется и «заряженный» седан Logan. Быстрый седан предположительно будет оснащаться турбомоторами объемом 0,9 и 1,2 л мощностью 120–130 лошадиных сил.


Фото: flatout.com.br
Комментарии