Audi S6 Avant добавили мощности
Новости 24 апреля 2015
Новости 24 апреля 2015
Audi S6 Avant добавили мощности
Тюнинг-ателье ABT Sportsline подготовила специальную модификацию обновленного универсала Audi S6...
Audi S6 Avant добавили мощности 
Тюнинг-ателье ABT Sportsline подготовила специальную модификацию обновленного универсала Audi S6. Автомобиль получил новые элементы дизайна, а также двигатель повышенной мощности. Цены на модель будут названы позднее.

Новинка оснащается 4,0 литровым бензиновым турбодвигателем V8. Мощность мотора составляет 550 л.с. и 680 Нм крутящего момента. Стандартная модификация рестайлингового Audi S6 Avant комплектуется 450-сильным мотором. Динамические характеристики универсала пока неизвестны. Представитель ABT Sportsline только сообщил, что максимальная скорость машины увеличилась до 290 километров в час. Обычная версия «заряженного» универсала разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,6 секунды.

Что касается дизайна универсала, то он также претерпел некоторые изменения. Автомобиль получил задний спойлер из армированного углеволокном пластика, карбоновые корпуса зеркал, а также 20- и 21-дюймовые легкосплавные колесные диски. Также водителям доступна светодиодная оптика и система Level Control, которая позволяет уменьшать дорожный просвет на 20 мм спереди и на 15 мм сзади.

Напомним, в прошлом году на автосалоне в Париже Audi представила обновленную А6. Экстерьер автомобиля после рестайлинга получил незначительные изменения, зато обновилась линейка моторов. Все двигатели теперь отвечают экологическим требованиям стандарта Евро-6. Новинка получила обновленную решетку радиатора, оптику, бампера и накладки на пороги. В качестве опции предложены светодиодные и матричные фары. Те же изменения коснулись и «заряженной» модификации S6.


Фото: Worldcarfans.com
Комментарии