Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Ford выведет на российский рынок бюджетный седан
Ford выведет на российский рынок бюджетный седан
Новости 23 апреля 2015
Новости 23 апреля 2015
Ford выведет на российский рынок бюджетный седан
Новинка появится в продаже в III квартале 2015 года. Производить автомобиль будут на заводе в Набережных Челнах...
Ford Fiesta седан: подробности о бюджетной модели для России  
Компания Ford планирует начать продажи на российском рынке недорогого седана Fiesta. Автомобиль станет доступным для покупки в третьем квартале 2015 года. Одновременно начнутся российские продажи и пятидверной версии модели. Собираться автомобили будут на модернизированном заводе Ford Sollers в Набережных Челнах, сообщил корреспонденту Autonews.ru представитель пресс-службы Ford.

«Модель была специально адаптирована к потребностям российских клиентов и получила увеличенный дорожный просвет, двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92, расширенный пакет зимних опций и вместительный багажник. Все эти характеристики были комплексно протестированы в России с тем, чтобы обеспечить соответствие модели климатическим и дорожным условиям страны», - передает слова президента и CEO Ford Sollers Теда Канниса пресс-служба компании.

В модельном ряду американского бренда Fiesta в кузове седан станет самым дешевым автомобилем. Конкурировать на рынке новинка будет с Renault Logan, Kia Rio и Hyundai Solaris.

Ford Fiesta будет доступна в России с 1,6-литровым бензиновым мотором. Трансмиссий будет две: «механика» и АКПП Powershift. Обе версии получат светодиодные дневные ходовые огни, систему автоматического торможения Active City Stop, мультимедийную систему Ford SYNC с голосовым управлением на русском языке и навигацией, систему бесключевого доступа в салон. С 2016 года новый Ford Fiesta для России будет оснащаться двигателями, произведенными на новом заводе Ford Sollers в Елабуге.


Фото: Ford
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.