Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
DongFeng выведет на российский рынок два седана и кроссовер
DongFeng выведет на российский рынок два седана и кроссовер
Новости 20 апреля 2015
Новости 20 апреля 2015
DongFeng выведет на российский рынок два седана и кроссовер
Представители DongFeng Motor на открытии Шанхайского автосалона рассказали, какие новые модели они собираются продавать в России...
Представители компании DongFeng Motor (DFM) на открытии Шанхайского автосалона рассказали, какие новые модели они собираются продавать в России. К концу года китайский автопроизводитель планирует вывести на рынок кроссовер AX7 и седан A30. В следующем году к ним присоединится более крупная четырехдверка L60.

Компактный кроссовер AX7 построен на платформе DFMS, которая представляет собой архитектуру Nissan Qashqai первого поколения. Для кроссовера предлагаются два бензиновых мотора – это лицензионные «четверки» альянса PSA Peugeot Citroen. Двухлитровый силовой агрегат развивает 143 л.с., двигатель объемом 2,3 л — 173 лошадиные силы. В начальных комплектациях с двухлитровым мотором предлагается 5-ступенчатая «механика», в более дорогих, а также для версий с мотором 2,3 – 6-ступенчатый «автомат» Aisin.


Лицензионный Nissan X-Trail предыдущего поколения теперь выпускается под названием Fengdu MX6 и также представлен на стенде DongFeng в Шанхае В Россию его везти не планируют, так как DongFeng планирует сосредоточиться но новых моделях собственного производства.


В основу седана A30, выпуск которого начался в Китае в конце 2014 года, легла новая платформа DF1: стойки MсPherson спереди и полузависимая балка сзади. Автомобиль относится к гольф-классу, его длина 5,3 метра, а колесная база – 26,62 метра. Для четырехдверки предлагается единственный вариант мотора – бензиновый 1,6 мощностью 116 л.с и 145 ньютон-метров. Варианты трансмиссии - 5-ступенчатая МКП или 4-ступенчатая АКП.


Еще одна новинка – седан L60, совместная модель DongFeng и PSA Peugeot Citroen, производство которой стартовало на заводе в Ухане в марте. Автомобиль построен на платформе Peugeot 408, следовательно выделяется из седанов С-класса большими размерами и вместительностью: колесная база составляет 2710 мм, а объем багажника равен 530 литрам. Вариантов силовых агрегатов два: бензиновые 1,6 (115 л.с.) и 1,8 (136 лошадиных сил). Для самого мощного мотора предлагается 6-ступенчатый «автомат».

На российский рынок компаний DongFeng Motor (DFM) вышла в апреле прошлого года с седаном H530 и хэтчбеком-кроссовером H30 Cross.
Комментарии