Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новую Opel Astra показали на примере Buick Verano
Новую Opel Astra показали на примере Buick Verano
Новости 20 апреля 2015
Новости 20 апреля 2015
Новую Opel Astra показали на примере Buick Verano
В Шанхае дебютировал Buick Verano, построенный на одной платформе с будущей Astra K…
Новый Opel Astra показали на примере Buick Verano 
На автосалоне в Китае прошла мировая премьера нового Buick Verano. На местном рынке машина появится во второй половине текущего года. В России, как и все остальные модели Buick, эта модель продаваться не будет. Buick Verano – это соплатформенная с новой Opel Astra модель. Мировой дебют последней состоится на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре.


Китайцы, к слову, впервые используют привычное американцам имя Verano: предыдущее поколение продавалось в Поднебесной под именем Weilang. Автомобиль выпускается совместным предприятием Shanghai-GM.


Машина оснащается одним из двух четырехцилиндровых бензиновым моторов на выбор. Первый – 1,5-литровый атмосферник мощностью 118 л.с. – может работать в паре либо с 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач, либо с «автоматом» с аналогичным количеством ступеней. Второй – турбированный агрегат объемом 1,5 литра мощностью 170 л.с. – оснащается только 7-ступенчатым «роботом».

Модификация с менее мощным двигателем получила имя 15S, тогда как более быстрая версия называется 20T.

Габаритные размеры Buick Verano: 4718 мм в длину, 1802 мм в ширину и 1466 мм в высоту. Колесная база – 2700 миллиметров. Начальная цена новинки в Китае – 135 000 юаней (1 100 665 рублей по текущему курсу). Максимальная версия обойдется уже в 185 000 юаней (1 508 319 рублей).


Фото: Autonews.ru, Autoblog.com
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.