Autonews
Lexus ES после рестайлинга получил новый двигатель
Новости 20 апреля 2015
Новости 20 апреля 2015
Lexus ES после рестайлинга получил новый двигатель
После рестайлинга автомобиль получил новый 2,0-литровый бензиновый двигатель...
Lexus ES после рестайлинга получил новый двигатель 
Компания Lexus представила рестайлинговый седан ES. Дебют новинки состоялся на автосалоне в Шанхае. Глобальные продажи автомобиля начнутся во второй половине 2015 года.

Новинка получила новый бампер, другую решетку радиатора, обновленные светодиодные фары с дневными ходовыми огнями в форме бумеранга. Также автомобиль оснащается новой выхлопной системой и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Салон автомобиля получил четыре новых цветовых исполнения: Flaxen, Parchment, Stratus Gray и Black. Также рестайлинговый ES комплектуется обновленной мультимедийной системой с 4,2-дюймовым дисплеем.

В России, Китае и Тайване седан предложат с новым 2,0-литровым бензиновым двигателем. Динамические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. Также ES получил современные системы-помощники, которые следят за рядностью движения, дорожными знаками и соседними машинами.

В России дорестайлинговый Lexus ES предлагается с бензиновыми двигателями объемом 2,5 и 3,5 литра. Мощность моторов составляет 184 и 249 л. с. соответсвенно. Также клиентам доступна гибридная версия седана. Цены на автомобиль начинаются от 2 089 000 рублей.

Комментарии