Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi рассекретила вседорожную версию концепта Prologue
Audi рассекретила вседорожную версию концепта Prologue
Новости 16 апреля 2015
Новости 16 апреля 2015
Audi рассекретила вседорожную версию концепта Prologue
Задача нового концепт-кара – показать, в каком ключе будет выполнена новая A6 Allroad...
Компания Audi разработала вседорожную модификацию концепта Prologue. Новинка получила приставку Allroad в названии и будет представлена на автосалоне в Шанхае 20 апреля. Источник в компании сообщил, что главная задача прототипа - показать, как будет выглядеть следующее поколение A6 Allroad.


Автомобиль получил расширенные колесные арки, увеличенный дорожный просвет, дополнительную защиту кузова и 22-дюймовые колесные диски. Примечательно, что двери новинки открываются с помощью электромеханического привода - от традиционных дверных ручек инженеры Audi решили отказаться. В салоне автомобиля устанавливаются три сенсорных дисплея, два планшетных компьютера и новая мультимедийная система.

Прототип построен на новой платформе MLB. Под капотом у модели устанавливается 4,0-литровый TFSI турбомотор V8, который работает в паре с электродвигателем. Суммарная отдача составляет 734 л. с. и 900 Нм крутящего момента. До первой «сотни» новинка разгоняется за 3,5 секунды, а средний расход топлива заявлен на уровне 2,4 л топлива на 100 км пути.

Комментарии