Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Honda снизила цены на кроссовер CR-V в России
Honda снизила цены на кроссовер CR-V в России
Новости 15 апреля 2015
Новости 15 апреля 2015
Honda снизила цены на кроссовер CR-V в России
В среднем стоимость модели в зависимости от комплектации снизилась на 15%...
Компания Honda снизила цены на кроссовер CR-V. Новый прайс-лист уже опубликован на сайте автопроизводителя и действует с 15 апреля. В среднем стоимость модели в зависимости от комплектации снизилась на 15%.

Теперь цены на базовую комплектацию Elegance начинаются от 1 429 000 руб. (ранее – от 1 619 000 рублей). Под капотом машины устанавливается 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 150 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль комплектуется 8 подушками безопасности, центральным замком с дистанционным управлением, иммобилайзером, светодиодной оптикой и 18-дюймовыми колесными дисками.

Топовая модификация Premium обойдется в 1 779 000 руб. вместо прежних 2 069 000 рублей. Автомобиль оснащается 2,4-литровым двигателем мощностью 192 лошадиные силы. Такая версия кроссовера дополнительно оснащается навигационной системой, а также интеллектуальным климат-контролем, который корректирует систему кондиционирования в салоне в зависимости от положения солнца.

В июне на российском рынке начнутся продажи рестайлингового кроссовера Honda CR-V. Новинка будет доступна в пяти комплектациях. Цены на автомобиль объявят позднее. Обновленный кроссовер будет оснащаться 2,0-литровым мотором i-VTEC мощностью 150 лошадиных сил. Также CR-V поступит в продажу с 2,4–литровым агрегатом семейства Earth Dreams мощностью 188 лошадиных сил. CR-V может оснащаться на выбор механической коробкой передач, автоматической трансмиссией и вариатором.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.