Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«ГАЗель Next» получит праворульную версию
«ГАЗель Next» получит праворульную версию
Новости 10 апреля 2015
Новости 10 апреля 2015
«ГАЗель Next» получит праворульную версию
«Группа ГАЗ» может начать производство автомобиля «Газель Next» с правым рулем...
«Газель Next» получит праворульную версию 
«Группа ГАЗ» планирует производить автомобили «ГАЗель Next» с правым рулем, сообщают «Известия». Предполагается, что такая модификация будет продаваться в ЮАР, Индии, Великобритании, Пакистане, Таиланде, Австралии и на Кипре. При этом сборку грузовика могут наладить непосредственно на локальных рынках продаж.

«В одной из стран с праворульным движением наши партнеры выразили готовность организовать производство и дистрибуцию «ГАЗелей Next», если будет создана праворульная версия. Но для новых экспортных разработок необходимы инвестиции, которые в сегодняшних условиях стали недоступны для автопрома с учетом высокой стоимости кредитных ресурсов», - пояснил президент Группы ГАЗ Владимир Сорокин.

На данный момент автомобили «Газель Next» уже собираются в Турции. Также нижегородцы поставляют машины в страны Центральной и Латинской Америки, в Африку и Юго-Восточную Азию. Кроме этого «Группа ГАЗ» планирует поставлять на Балканы всю линейку «ГАЗель Next», «ГАЗель бизнес» и «Соболь бизнес». В 2014 г. ГАЗ получил единое европейское одобрение типа транспортного средства, дающее право продавать «ГАЗель Next» в Евросоюзе.

Фото: ГАЗ

Комментарии