Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes начал производство кроссовера GLE Coupe
Mercedes начал производство кроссовера GLE Coupe
Новости 10 апреля 2015
Новости 10 апреля 2015
Mercedes начал производство кроссовера GLE Coupe
Компания Mercedes-Benz заявила о старте производства нового кроссовера GLE Coupe...
Mercedes начал производство кроссовера GLE Coupe 
Компания Mercedes-Benz заявила о старте производства нового кроссовера GLE Coupe. Сборка новинки ведется на заводе в городе Тускалуса, штат Алабама. Продажи автомобиля начнутся в июне 2015 года. Основным конкурентом на рынке для Mercedes-Benz GLE станет BMW X6.

Кроссовер построен на платформе M-Class. Архитектура предполагает многорычажную подвеску сзади и двухрычажное решение на передней оси. В качестве опции доступна пневматическая подвеска Airmatic. Габаритные размеры новинки - 4935 миллиметров в длину, 2044 миллиметра в ширину и 1739 миллиметров в высоту.


Автомобиль получил массивную решетку радиатора, светодиодные фары, двойную выхлопную систему и 20-дюймовые легкосплавные диски (опционально доступны 21- и 22-дюймовые колеса). Внутри салона установлены спортивные сиденья, спортивное рулевое колесо и новый дисплей информационно-развлекательной системы.

GLE Coupe комплектуется широкой линейкой моторов, в которую вошли дизельные и бензиновые агрегаты с диапазоном мощности от 258 до 585 лошадиных сил. Все версии комплектуются 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Mercedes-Benz, как и для легковых моделей, предлагает два типа подвески при заказе GLE Coupe – пружинную или пневматическую.
Комментарии