Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Седан Cadillac CT6 может получить «заряженную» версию
Седан Cadillac CT6 может получить «заряженную» версию
Новости 10 апреля 2015
Новости 10 апреля 2015
Седан Cadillac CT6 может получить «заряженную» версию
Флагманский седан Cadillac CT6 может получить «заряженную» V-версию...
Седан Cadillac CT6 может получить «заряженную» версию 
Флагманский седан Cadillac CT6 может получить «заряженную» V-версию, сообщает Autoblog. Как рассказал исполнительный вице-президент по глобальному развитию продуктов General Motors Марк Рейсс, компания рассматривает вариант появления такой модели. Он выразил уверенность, что платформа Omega, на которой разработан CT6, вполне подойдет и для автомобиля с увеличенной мощностью.

Производство «обычной» версии Cadillac CT6 должно начаться в конце 2015 года на заводе в Детройте. Кроме США новинка будет продаваться в ряде европейских стран, а также в Китае, Корее и Японии. Главными конкурентами автомобиля станут Audi A8, BMW 7-Series и Mercedes-Benz S-Class.



CT6 построен на платформе Omega. Кузов автомобиля на 64% состоит из алюминия. Благодаря этому вес новинки составляет всего 1678 килограммов.

Автомобиль получил светодиодную оптику, массивную решетку радиатора и пологую крышу. Новинка оснащается информационно-развлекательной системой CUE с 10,2-дюймовым дисплеем, беспроводным зарядным устройство для смартфонов, системой OnStar 4G LTE с точкой доступа Wi-Fi.


Опционально будут доступны сиденья с функцией массажа, а также 10-дюймовые экраны, вмонтированные в спинки передних кресел. В высоких комплектациях автомобиль оснащается аудиосистемой Bose Panaray с 34 динамиками.

В моторную гамму CT6 входит 2,0-литровый четырехлитровый бензиновый двигатель мощностью 265 лошадиных сил. Также доступен 3,6-литровый атмосферный агрегат V6. Отдача этого мотора составляет 335 лошадиных сил. Топовые комплектации седана оснащаются 3,0-литровым мотором V6 (400 л.с. и 543 Нм крутящего момента). Все двигатели работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Фото: Cadillac

Комментарии