Volkswagen показал четыре концепта на базе Beetle
Новости 1 апреля 2015
Новости 1 апреля 2015
Volkswagen показал четыре концепта на базе Beetle
Компания Volkswagen разработала четыре концептуальных хэтчбека на базе Beetle...
Volkswagen показал четыре концепта на базе Beetle 
Компания Volkswagen разработала четыре концептуальных хэтчбека на базе Beetle. Премьера новинок состоялась на автосалоне в Нью-Йорке. В сообшении компании отмечается, что большинство прототипов получат серийные версии.

Кабриолет Beetle Denim получил кузов, окрашенный в цвет синий металлик. Крыша автомобиля выполнена из ткани, похожей на джинсовую. Автомобиль оснащается спортивными сиденьями из искусственной кожи и 18-дюймовыми колесными дисками.

В салоне концепта на спинках сидений появились специальные джинсовые карманы. Под капотом автомобиля устанавливается 1,8-литровый бензиновый двигатель. Мощность мотора составляет 170-лошадиных сил.


Прототип Beetle Pink Color Edition окрашен в розовый цвет. Автомобиль получил агрессивные бамперы R-Line. Салон автомобиля отделан в черно-розовых тонах.

Кузов кабриолет Convertible Wave окрашен в оранжевый цвет. Концепт оснащается хромированными зеркалами заднего вида и 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Интерьер новинки получил отделку деревом.

Прототип Beetle R-Line оснащается спортивными бамперами, задним диффузором и 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Monterey. Салон автомобиля получил вставки из углеродного волокна и новые спортивные сиденья. Кузов машины окрашен в перламутровый цвет.


Фото: Volkswagen
Комментарии