Autonews
Опубликованы первые фотографии удлиненного Bentley Mulsanne
Новости
Новости 24 марта 2015
Опубликованы первые фотографии удлиненного Bentley Mulsanne
Компания Bentley впервые вывела на тесты особую модификацию седана Mulsanne с увеличенной колесной базой...
Компания Bentley впервые вывела на тесты особую модификацию седана Mulsanne с увеличенной колесной базой. Новинка получила приставку LWB в названии. По предварительным данным, машина будет продаваться исключительно на китайском рынке, сообщает World Car Fans.

Автомобиль стал длиннее на 200 – 250 миллиметров. На такой шаг компания пошла ради комфортной езды задних пассажиров. Когда автомобиль поступит в продажу пока неизвестно.


Под капотом новинки будет устанавливаться 6,75-литровый двигатель V8. Мощность мотора составит 505 л. с. и 1020 Нм крутящего момента. До 100 км/ч машина будет разгоняться за 5,1 секунду.


Напомним, в конце января компания Bentley представила новую версию роскошного седана Mulsanne. Новика носит название Majestic. Всего будет выпущено 15 моделей, 5 из них продадут в Катаре.

Majestic получил кузов цвета слоновой кости, пороги с подсветкой и 21-дюймовые колесные диски Mulline. В салоне автомобиля устанавливаются кожаные сиденья и черные шторки на окнах. Для пассажиров предложены две кожаные подушки, бокалы ручной работы, а также холодильник для напитков.

Фото: Worldcarfans.com
Комментарии