Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Опубликованы первые фотографии удлиненного Bentley Mulsanne
Опубликованы первые фотографии удлиненного Bentley Mulsanne
Новости 24 марта 2015
Новости 24 марта 2015
Опубликованы первые фотографии удлиненного Bentley Mulsanne
Компания Bentley впервые вывела на тесты особую модификацию седана Mulsanne с увеличенной колесной базой...
Компания Bentley впервые вывела на тесты особую модификацию седана Mulsanne с увеличенной колесной базой. Новинка получила приставку LWB в названии. По предварительным данным, машина будет продаваться исключительно на китайском рынке, сообщает World Car Fans.

Автомобиль стал длиннее на 200 – 250 миллиметров. На такой шаг компания пошла ради комфортной езды задних пассажиров. Когда автомобиль поступит в продажу пока неизвестно.


Под капотом новинки будет устанавливаться 6,75-литровый двигатель V8. Мощность мотора составит 505 л. с. и 1020 Нм крутящего момента. До 100 км/ч машина будет разгоняться за 5,1 секунду.


Напомним, в конце января компания Bentley представила новую версию роскошного седана Mulsanne. Новика носит название Majestic. Всего будет выпущено 15 моделей, 5 из них продадут в Катаре.

Majestic получил кузов цвета слоновой кости, пороги с подсветкой и 21-дюймовые колесные диски Mulline. В салоне автомобиля устанавливаются кожаные сиденья и черные шторки на окнах. Для пассажиров предложены две кожаные подушки, бокалы ручной работы, а также холодильник для напитков.

Фото: Worldcarfans.com
Комментарии