Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Преемника Subaru Tribeca сделают похожим на Outback

Компания Subaru разрабатывает новый семиместный кроссовер, который станет преемником Tribeca...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Subaru разрабатывает новый семиместный кроссовер, который станет преемником Tribeca. Как рассказал изданию Automotive news старший вице-президент по глобальному маркетингу Fuji Heavy Industries Нобухико Мураками, основными конкурентами автомобиля на мировых рынках станут Honda Pilot, Nissan Pathfinder и Toyota Highlander. Премьера новинки состоится в течении ближайших двух лет. Собираться машина будет на заводе компании в Индиане.

Все технические характеристики новинки пока держатся в секрете. По словам топ-менеджера, дизайн машины будет напоминать «увеличенный Outback». Новинку оснастят тремя рядами сидений. «Однако это еще на стадии обсуждения», - подчеркнул Мураками.


Прежде всего, машина будет ориентирована на американский рынок. «Наши ресурсы ограничены, и мы должны развивать наш продукт, сделав ставку на США. Это единственный способ выжить», - заявил Мураками.

Напомним, в прошлом месяце Subaru вывела на тесты неизвестный прототип. Испытания новинки проходят в США. Автомобиль получил кузов XV Crosstrek, а капот и передний бампер взят от WRX. По мнению экспертов, кроссовер представляет собой мул, на котором компания обкатывает агрегаты нового поколения Impreza.

Новая Impreza будет построена на платформе Subaru Global Platform (SGP). Новинка получит спортивный дизайн и будет представлена в следующем году. Вся остальная информация о машине пока держится в секрете.