Autonews
Ford представил рестайлинговый пикап Ranger
Новости 23 марта 2015
Новости 23 марта 2015
Ford представил рестайлинговый пикап Ranger
Продажи новинки стартуют во второй половине 2015 года...
Компания Ford представила обновленный пикап Ranger. Продажи машины начнутся во второй половине 2015 года. Как отмечают в концерне, основным рынком для автомобиля станет Азиатско-Тихоокеанский регион.

Пикап оснащается обновленными бамперами, новыми противотуманными фарами и хромированной решеткой радиатора. Кроме того, автомобиль получил адаптивный круиз-контроль, развлекательную систему SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и передовые системы безопасности. Также машина комплектуется обновленной подвеской и электронным усилителем рулевого управления.


Автомобиль получил 3,2-литровый дизельный агрегат Duratorq TDCi. Мощность мотора составляет 200 л. с. и 470 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач на выбор. Расход топлива уменьшен на 18% по сравнению с дорестайлинговой моделью. Также в моторную гамму входят 2,2-литровый 160-сильный турбодизельный мотор, либо 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 166 лошадиных сил.

Дорестайлинговый Ford Ranger продается в России с 2011 года. Пикап предлагается в двух конфигурациях: с полуторной и с двойной кабиной.

Комментарии