Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Maserati сократит производство Ghibli и Quattroporte
Maserati сократит производство Ghibli и Quattroporte
Новости 18 марта 2015
Новости 18 марта 2015
Maserati сократит производство Ghibli и Quattroporte
Компания Maserati приняла решение сократить производство моделей Ghibli и Quattroporte из-за падения спроса...
Компания Maserati приняла решение сократить производство моделей Ghibli и Quattroporte из-за падения спроса. Как сообщает издание Automotive news со ссылкой на представителя компании, число рабочих смен на заводе в Турине уже сократилось с 12 до 10. Как рассказал член профсоюза, всего за год предприятие выпустит около 30 тысяч автомобилей.

Кроме этого компания Maserati приняла решение отказать от разработки компактного кроссовера, который бы занял место на ступень ниже будущего Levante. Об этом изданию Autocar заявил глава компании Херальд Вестер.


По словам топ-менеджера, у концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA) уже есть бренд Jeep, а в скором будущем запланирован выход кроссовера от Alfa Romeo. По мнению Вестера, было бы неправильно усиливать конкуренцию и борьбу за клиентов внутри альянса.

Напомним, в прошлом году стало известно, что компания Maserati приняла решение уменьшить объемы производства ради поддержки эксклюзивности бренда. С 2018 г. итальянцы планируют каждый год выпускать не более 75 тыс. автомобилей.
Комментарии