Audi назвала российские цены на новый Q7
Audi назвала российские цены на новый Q7
Новости 12 марта 2015
Новости 12 марта 2015
Audi назвала российские цены на новый Q7
Новый кроссовер уже доступен длдя заказа...
Нового поколение кроссвера Audi Q7 доступно для заказа в России. Цены на машину начинаются от 3 630 000 рублей. Предыдущее поколение кроссовера в базовом исполнении сейчас стоит минимум 3 296 000 рублей.

Новый Audi Q7 был представлен в январе прошлого года на автосалоне в Детройте. Автомобиль построен на платформе MLB группы Volkswagen. Благодаря этому кроссовер стал легче предшественника на 325 кг, а также, по заявлению производителя, оказался быстрее и экономичнее.

Q7 в новом поколении стал компактнее своего предшественника. Несмотря на это, в салоне места стало больше. Увеличился и багажник – его объем достиг 890 литров (+115 литров по сравнению с первым поколением).

Под капотом новинки устанавливается 3,0-литровый бензиновый двигатель TFSI. Мощность мотора составляет 333 лошадиные силы. Кроме этого доступен и дизельный агрегат мощностью 249 лошадиных сил.

В базовую комплектацию входят светодиодные головные фары, 18-дюймовые колесные диски, складывающиеся зеркала, электропривод крышки багажника, подогрев сидений, двух зонный климат-контроль. Кроме этого водителю доступны зеркало с затемнением, MMI Radio Plus, цветной бортовой компьютер, Audi Sound System, Keyless Go, Pre Sense City, парковочный ассистент заднего хода APS. Также автомобиль можно будет приобрести в более дорогих комплектация комплектаций Comfort line, Sport line и Business line.


Напомним, в этом месяце на автосалоне в Женеве была показана гибридная модификации Audi Q7. Решение о поставках в Россию такой модификации пока не принято.

Новинка с приставкой e-tron - это параллельный гибрид: наддувному дизельному мотору объемом 3,0 литра и мощностью 258 л. с. помогает 94-киловаттный электромотор с крутящим моментом 350 ньютон-метров. Суммарная отдача гибридной силовой установки 373 л. с. и 700 Нм позволяет кроссоверу разгоняться до 100 км/ч за 6 секунд. Максимальная скорость новинки составляет равна 225 километров в час.
Комментарии