Названа дата премьеры купе Mercedes-Benz C-Class
Новости 12 марта 2015
Новости 12 марта 2015
Названа дата премьеры купе Mercedes-Benz C-Class
Компания Mercedes представит C-Class в кузове купе на автосалоне во Франкфурте...
Компания Mercedes представит C-Class в кузове купе на автосалоне во Франкфурте, который пройдет в сентябре этого года Autocar. Ранее дебют новинки планировался не ранее декабря 2015 года. Автомобиль получит новый агрессивный дизайн, который будет заметно отличать его от седана. Длина автомобиля составит 4690 миллиметров.

Автомобиль получит 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель. Мощность мотора составит 241 л. с. и 310 Нм крутящего момента. Также будет доступен 3,0-литровый двигатель V6. Мощность такого силового агрегата составит 329 л. с. и 479 Нм крутящего момента. Кроме того покупатель сможет приобрести C-Class Coupe и с дизельными двигателями. В 2016 г. купе получит «заряженную» версию AMG. Автомобиль будет оснащаться двумя бензиновыми моторами мощностью 469 л. с. и 503 лошадиных сил.


Напомним, европейский дебют нового седана C-Class состоялся на автосалоне в Женеве в прошлом году. Седан базируется на новой платформе MRA, которая шире и длиннее той, что лежит в основе предыдущей версии модели. Шасси Mercedes-Benz C-класса выполнено из легких материалов, это позволило значительно сократить общий вес машины. Одна из самых популярных моделей марки получила турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки. Некоторые из модификаций комплектуются системой полного привода.
Комментарии