Cadillac назначил нового вице-президента в Европе
Новости 11 марта 2015
Новости 11 марта 2015
Cadillac назначил нового вице-президента в Европе
Руководство Cadillac приняла решение назначить Андреаса Шаафа новым вице-президентом компании в Европе...
Cadillac назначил нового вице-президента в Европе 
Руководство Cadillac приняла решение назначить Андреаса Шаафа новым вице-президентом компании в Европе. К своим обязанностям топ-менеджер приступит 1 июля 2015 года. В своей работе он будет подчиняться президенту Cadillac Йохану де Найссену. До этого Андреас Шааф работал в BMW AG.

«Более 18 лет Андреас работает в компаниях, выпускающих премиальные автомобили, занимая ключевые глобальные и региональные должности в области продаж и маркетинга. Теперь он станет ценным членом команды руководителей Cadillac. Он будет совершенствовать нашу глобальную стратегию розничных продаж и работу с клиентами, а также подготовит почву для дальнейшего развития бренда в Европе», - пояснил Йохан де Найссен.

В свою очередь, президент и управляющий директор Cadillac и Chevrolet Europe 50-летний Томас Седран покинет свой пост 30 июня 2015 года. После его ухода реорганизацию Chevrolet в Западной и Центральной Европе продолжит Ле Тертон, менеджер по продажам Chevrolet в Европе и управляющий директор Chevrolet в Великобритании.

Фото: burnyourfuel.com
Комментарии