Skoda представила спортивную модификацию Fabia
Skoda представила спортивную модификацию Fabia
Новости 6 марта 2015
Новости 6 марта 2015
Skoda представила спортивную модификацию Fabia
Компания Skoda разработала новую модификацию Fabia под названием Monte Carlo...
Skoda представила спортивную модификацию Fabia 
Компания Skoda разработала новую модификацию Fabia под названием Monte Carlo. Модель будет доступна в кузовах хетчбек и универсал. Публичный дебют новинки состоялся на автосалоне в Женеве.

Автомобиль получил более агрессивный дизайн и спортивную подвеску. Водителю доступны 16- и 17-дюймовые колесные диски, которые были разработаны специально для Monte Carlo. Кроме этого автомобиль получил тонированые стекла и панорамную крышу. В салоне устанавливаются спортивные сиденья и новое рулевое колесо.

Моторная гамма машины включает в себя 1,2-литровый бензиновый двигатель TSI мощностью 110 лошадиных сил. Также доступен 1,4-литровый дизельный агрегат TD. Мощность такого мотора составляет 105 лошадиных сил.

Напомним, новая Skoda Fabia была представлена на автосалоне в Париже. Новинка построена на усовершенствованной платформе MQB. Базовая версия получила 1,0-литровый бензиновый мотор с тремя цилиндрами мощностью 74 лошадиные силы. Более дорогая версия укомплектована турбированным мотором TSI объемом 1,2 литра с отдачей 89 лошадиных сил. Еще один мотор в линейке Fabia - дизельный TDI объемом 1,4 литра и мощностью 89 или 103 лошадиные силы в зависимости от настроек.

Внешне новая Skoda Fabia получила много схожих элементов с более старшей моделью Octavia. Это касается бамперов, боковых порогов, формы крыльев, а также передней оптики и решетки радиатора. Что касается размеров хэтчбека, то по сравнению с предыдущей версией автомобиля новая Fabia стала шире на 90 мм и ниже на 30 миллиметров. Багажное отделение увеличилось до 330 литров.


Фото: Worldcarfans.com / Skoda

Обзоры новинок Женевского автосалона, репортажи и интервью - в специальном проекте Autonews.ru >>>

Комментарии