Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Opel назвал цену самого компактного хэтчбека
Opel назвал цену самого компактного хэтчбека
Новости 3 марта 2015
Новости 3 марта 2015
Opel назвал цену самого компактного хэтчбека
Новый Karl получил несколько систем безопасности и экономичный мотор...
Opel назвал цену самого компактного хэтчбека 
На мотор-шоу в Женеве Opel представил самую компактную и доступную модель – хэтчбек Karl. Стоимость новинки в Европе составит 9 500 евро (670 000 рублей).

Автомобиль доступен в пятидверном кузове. Длина Opel Karl составляет всего 3,68 метра. При этом у хэтчбека рекордный для своего класса багажник – при разложенных спинках заднего ряда его объем составляет 940 литров. Заказать автомобиль можно в с тремя вариантами отделки на выбор и в 10 цветах кузова.



Базовая версия комплектуется 1,0-литровым атмосферным мотором. Трехцилиндровый агрегат выдает 75 лошадиных сил. В смешанном цикле двигатель сжигает в среднем по 4,3 литра бензина на 100 километров пути. Уже в базовой Opel Karl предложат с системой трогании при подъеме, а также системой предупреждения о съезде с полосы движения.

В качестве опции для новинки доступна система помощи при парковке, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, противотуманные фары, технология статического освещения поворотов. «Это компактный, но совершенно взрослый автомобиль, который выбирают сердцем и разумом», — заявил на презентации председатель правления Opel Group д-р Карл-Томас Нойманн.



Обзоры новинок Женевского автосалона, репортажи и интервью - в специальном проекте Autonews.ru >>>
Комментарии