Новый Cadillac Escalade начали собирать в Санкт-Петербурге
Новости 24 февраля 2015
Новости 24 февраля 2015
Новый Cadillac Escalade начали собирать в Санкт-Петербурге
Внедорожник Cadillac Escalade российской сборки поступит в продажу в марте 2015 года...
Компания Cadillac начала собирать свой новый флагманский внедорожник Escalade на заводе General Motors в Санкт-Петербурге. На отечественном рынке модель начнут продавать в марте 2015 года. На выбор будут предложены две модификации: стандартная и с увеличенной колесной базой (ESV).

Cadillac Escalade был официально представлен на автосалоне в Москве, который прошел в сентябре 2014 года. Под капотом автомобиля устанавливается обновленный 6,2-литровый бензиновый двигатель V8. Мощность мотора составляет 409 л. с. и 610 Нм крутящего момента. Автомобиль будет предлагаться с полным приводом и системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control.

Напомним, в ноябре прошлого года появилась информация, что завод General Motors в Санкт-Петербурге планирует наладить производство компактного кроссовера Opel Mokka. Об этом изданию «Коммерсантъ» сообщил источник в компании. Сборка автомобилей может начаться в мае 2016 года. Мощность предприятия позволит выпускать около 38 тыс. кроссоверов в год.

Фото: Cadillac
Комментарии