Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
МВД запретило самостоятельно устанавливать ксеноновые фары
МВД запретило самостоятельно устанавливать ксеноновые фары
Новости 24 февраля 2015
Новости 24 февраля 2015
МВД запретило самостоятельно устанавливать ксеноновые фары
В России автовладельцам запретили вносить изменения в конструкцию своей машины...
МВД запретило переоборудовать автомобили 
В России автовладельцам запретили вносить изменения в конструкцию своей машины. Соответствующий приказ МВД с сегодняшнего дня вступил в силу, сообщает «Российская газета».

Так, например, запрет коснется установки ксеноновых фар, а также ручного управления, которое необходимо инвалидам. Также вступивший в силу приказ может вызвать проблемы у автошкол. Документ запрещает оборудование учебных автомобилей специальными зеркалами и дополнительными педалями. Раньше на такое переоборудование достаточно было разрешения ГИБДД.

Отмечается, что если автошкола обратилась с соответствующей просьбой после вступления в силу этого приказа, то ей необходимо пройти всю процедуру допуска на рынок, как это предусмотрено для единичных транспортных средств. Этим занимаются коммерческие структуры. Соответствующий регламент выйдет в свет только в конце марта. До этого в МВД России пообещали опубликовать разъяснение, как поступать водителям в той или иной ситуации.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.