Autonews
Новости

Lexus назвал цены на турбированный NX

Компания Lexus начинает российские продажи кроссовера NX 200t...
Компания Lexus начинает российские продажи кроссовера NX 200t, который был представлен в августе 2014 г. на Московском международном автосалоне. Приобрести автомобиль можно в пяти комплектациях: Executive, Premium, Luxury, Exclusive и F SPORT. Цены на новинку начинаются от 2 443 000 рублей.



Под капотом автомобиля устанавливается 2,0-литровый бензиновый турбомотор. Мощность двигателя составляет 238 л. с. и 350 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. До первой «сотни» автомобиль разгоняется за 7,2 секунды. Расход топлива составляет 8,8 л на 100 км пути.

Уже в базовой версии кроссовер комплектуется 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, светодиодной оптикой, передними и задними датчиками парковки и боковыми зеркалами с подогревом и электрорегулировкой. В салоне устанавливаются сиденья, обитые искусственной кожей Tahara, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, 2-зонный климат-контроль, 7-дюймовый цветной дисплей на центральной консоли, а также восемь подушек безопасности.