Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Новую Honda Pilot рассекретили до премьеры

Внедорожник появится в продаже весной этого года. В топовых версиях новинка получит третий ряд сидений...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Honda за несколько часов до мировой премьеры нового Pilot обнародовала снимки автомобиля. В продажу на американском рынке внедорожник поступит весной 2015 года. Основными конкурентами Pilot, как и прежде, станут Ford Explorer и Toyota Highlander.

Третье поколение внедорожника выполнено в том же стиле, что и Acura RDX. Кузов Pilot стал более обтекаемым с меньшей площадью бокового остекления. В салоне нового Pilot появился большой сенсорный дисплей мультимедийной системы и иная приборная панель.

Опционально новинка будет оснащаться третьим рядом сидений. Там смогут разместиться не двое пассажиров, как у большинства конкурентов в этом классе, а трое. Таким образом, в топовых версиях новый Pilot будет вмещать 8 человек.


Технические характеристики новинки пока не раскрыты. По неофициальным данным, под капотом Pilot будет устанавливаться 3,5-литровый двигатель V6. Мощность мотора составит 310 лошадиных сил. Агрегат будет работать в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач или вариатором.

Разработкой новинки преимущественно занималось американское подразделение Honda. США для японской марки является крупнейшим рынком сбыта. Инженеры Honda обещают, что новый Pilot станет одном из самых экономичных и технологичных в своем классе.


Фото: Honda