Autonews
Kia привезет в Женеву «заряженную» версию самой маленькой модели
Новости 3 февраля 2015
Новости 3 февраля 2015
Kia привезет в Женеву «заряженную» версию самой маленькой модели
Компания Kia представит «заряженную» версию хэтчбека Picato на автосалоне в Женеве...
Компания Kia представит «заряженную» версию хэтчбека Picato на автосалоне в Женеве, который откроется в начале марта этого года. Автомобиль будет предназначаться для продаж в Европе, которые начнутся сразу после официального дебюта. Отметим, что в Южной Корее хэтчбек носит название Morning и его рестайлинговая версия уже была официально рассекречена. Отмечается, что дизайн европейского варианта автомобиля ничем не отличается от своего собрата.

Picato получит новые противотуманные фары, другие бампера, радиаторную решетку, 14-дюймовые колесные диски и улучшенную тормозную систему. Опционально будет доступен дополнительный спортивный пакет. Салон получит более качественные материалы отделки, семидюймовый сенсорный дисплей, круиз-контроль и новую развлекательную систему.

Под капотом автомобиля будет устанавливаться 1,0-литровый бензиновый двигатель MPI. Мощность двигателя составит 69 лошадиных сил. В компании отмечают, что силовой агрегат был модифицирован и теперь соответствует экологическим требованиям «Евро-6».



Комментарии