Обновленный Ford Ranger замечен без камуфляжа
Новости 2 февраля 2015
Новости 2 февраля 2015
Обновленный Ford Ranger замечен без камуфляжа
Компания Ford завершает тесты рестайлингового пикапа Ranger...
Компания Ford завершает тесты рестайлингового пикапа Ranger, сообщает «World Car Fans». Фотошпионам удалось заснять новинку во время испытаний в Таиланде. В продаже автомобиль появится в середине 2015 года. Как отмечают в концерне, основным рынком для автомобиля станет Азиатско-Тихоокеанский регион.

Судя по изображениям, пикап оснащается обновленными бамперами, новыми противотуманными фарами и хромированной решеткой радиатора. Кроме того, автомобиль получит адаптивный круиз-контроль, развлекательную систему SYNC 2 и передовые систему безопасности.



Глобальных технических изменений не предвидится. Автомобиль получит ту же линейку моторов: на выбор предлагается либо 2,2-литровый 150-сильный турбодизельный мотор, либо 3,2-литровый TDCi мощностью 200 лошадиных сил. Трансмиссия шестиступенчатая, доступна как механическая, так и «автомат».


Дорестайлинговый Ford Ranger продается в России с 2011 года. Пикап предлагается в двух конфигурациях: с полуторной и с двойной кабиной.

Напомним, что в этом года также начнутся продажи нового внедорожника Ford Everest, который построен на базе пикапа Ford Ranger. Дизайн автомобиля практически ничем не отличается от концепта, который был представлен в Сиднее. Внедорожник получил большую радиаторную решетку, светодиодные дневные ходовые огни, а также дополнительную защиту днища.

Под капотом внедорожника будет устанавливаться 2,0-литровый бензиновый мотор EcoBoost. Также будут доступны и 2,2 и 3,2-литровые дизельные агрегаты. Мощность последнего составит 200 лошадиных сил. Моторы работают совместно с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом». В зависимости от версии, автомобиль может оснащаться либо задним, либо полным приводом.
Комментарии