Autonews
Новости

Рестайлинговая Mazda6 получила полный привод

Обновленная Mazda6 получила полноприводную модификацию...
Обновленная Mazda6 получила полноприводную модификацию. Автомобиль уже доступен для покупки в Боснии и Герцеговине. Привод на все колеса доступен для универсала в комплектации Attraction и Revolution Top.

Обе версии оснащаются 2,2-литровыми дизельными агрегатами. Мощность моторов составляет 150 и 175 лошадиных сил соответственно. В первом случае двигатель работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач, комплектация Revolution Top получила шестиступенчатый «автомат». Желающим приобрести полноприводную Mazda6 Attraction придется заплатить 34 223 евро. Цены на топовую комплектацию начинаются от 40 106 евро.


Напомним, обновленная Mazda6 была представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе в прошлом году. В России новинка в кузове седан начнет продаваться с февраля 2015 года.

Внешние изменения обновленной Mazda6 затронули в основном решетку радиатора, которая теперь выполнена в более плавной форме. Новые светодиодные фары теперь являются продолжением боковых крыльев, которые немного выступают за линию колес. Из внешних добавлений также можно отметить расширение цветовой гаммы кузова.

Внутренние изменения в обновленной Mazda6 чуть более очевидны. Отделка салона получила больше кожи, а приборная панель и нижняя консоль изменили форму. Среди новых опций - электронный стояночный тормоз, а также отдельно выдвигающийся семидюймовый экран информационно-развлекательной системы MZD Connect и подогрев сидений.

Диапазон двигателей для японской «шестерки» не изменился. Под капотом по-прежнему устанавливается либо 2,0-литровый, либо 2,5-литровый бензиновый мотор Skyativ-G с непосредственным впрыском топлива. Дизельный двигатель тоже не претерпел изменений — прежний 2,2-литровый Skyactiv-D.


Фото: Mazda