Autonews
BMW M3 получил 517-сильный мотор
Новости 26 января 2015
Новости 26 января 2015
BMW M3 получил 517-сильный мотор
Немецкое тюнинговое ателье Kaege разработало пакет обновлений для седана BMW M4...
Немецкое тюнинговое ателье Kaege разработало пакет обновлений для седана BMW M4. Автомобиль получил аэродинамический обвес с использованием углеродного волокна, спортивную подвеску и новые 20-дюймовые колесные диски, «обутые» в шины Michelin Pilot Super Sport.

Под капотом автомобиля устанавливается 3,0-литровый усовершенствованный турбомотор. Мощность двигателя увеличена до 517 л. с. и 700 Нм крутящего момента. Салон BMW M4 получил отделку с элементами углеродного волокна. Отметим, что набор улучшений модет быть использован также для купе и кабриолета BMW M4.


Стандартные версии BMW M3 и M4 оснащаются 18-дюймовые колесными дисками, биксеноновыми фарами, двухзонным автоматическим климат-контролем, спортивным рулевым колесом с мультифункциями, сиденьями М-sport и навигационной системой BMW Professional с монитором диагональю 8,8 дюйма.

Под капотом у автомобилей – шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo объемом 3,0 литра, мощность которого составляет 431 лошадиную силу и 500 Нм крутящего момента. Заказать M3 и M4 можно как с МКПП, так и с роботизированной коробкой. В первом случае у трансмиссии шесть ступеней, во втором – семь.


Фото: Worldcarfans.com
Комментарии