Autonews
Новости

BMW M3 получил 517-сильный мотор

Немецкое тюнинговое ателье Kaege разработало пакет обновлений для седана BMW M4...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Немецкое тюнинговое ателье Kaege разработало пакет обновлений для седана BMW M4. Автомобиль получил аэродинамический обвес с использованием углеродного волокна, спортивную подвеску и новые 20-дюймовые колесные диски, «обутые» в шины Michelin Pilot Super Sport.

Под капотом автомобиля устанавливается 3,0-литровый усовершенствованный турбомотор. Мощность двигателя увеличена до 517 л. с. и 700 Нм крутящего момента. Салон BMW M4 получил отделку с элементами углеродного волокна. Отметим, что набор улучшений модет быть использован также для купе и кабриолета BMW M4.


Стандартные версии BMW M3 и M4 оснащаются 18-дюймовые колесными дисками, биксеноновыми фарами, двухзонным автоматическим климат-контролем, спортивным рулевым колесом с мультифункциями, сиденьями М-sport и навигационной системой BMW Professional с монитором диагональю 8,8 дюйма.

Под капотом у автомобилей – шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo объемом 3,0 литра, мощность которого составляет 431 лошадиную силу и 500 Нм крутящего момента. Заказать M3 и M4 можно как с МКПП, так и с роботизированной коробкой. В первом случае у трансмиссии шесть ступеней, во втором – семь.


Фото: Worldcarfans.com