Концепт Toyota RND оказался шуткой
Новости 23 января 2015
Новости 23 января 2015
Концепт Toyota RND оказался шуткой
Новый концепт Toyota под названием RND никогда не будет запущен в производство...
Новый концепт Toyota под названием RND никогда не будет запущен в производство. Автомобиль, с которым концерн обещал произвести революцию в мировом автопроме, оказался шуткой компании.

В Toyota рассказали, что аббревиатура RND расшифровывается как Red nose day (День красного носа). Такое название носит благотворительное мероприятие, которое каждый год организует Comic Relief. В концерне пояснили, что на опубликованном ранее тизере была изображена Toyota Auris, на которую прикрепили пластиковый красный нос.


Напомним, на этой неделе копания Toyota опубликовала тизер неизвестного ранее концепта под названием RND. В концерне заявили, что официальный дебют новинки состоится 26 января в Великобритании.

«Полная информация о концепте RND будет объявлена на следующей неделе. До официальной премьеры я могу сказать, что этим автомобилем мы сможем гордиться. Концепт внесет существенный вклад в развитие автомира», - ранее рассказал глава полразделения Toyota GB Мэтт Харрисон. В компании обещали, что новинка получит абсолютно новый дизайн, который будет использован при создании будущих моделей.

Фото: Worldcarfans.com
Комментарии