Cadillac разрабатывает новую систему полного привода
Новости 23 января 2015
Новости 23 января 2015
Cadillac разрабатывает новую систему полного привода
Компания Cadillac разрабатывает новую электрическую систему полного привода...
Компания Cadillac разрабатывает новую электрическую систему полного привода, сообщает «Edmunds». Инновация будет использоваться на «заряженных» моделях V-Series, которые появятся в ближайшее время. Первыми моделями, на которых будет опробована система, станут ATS-V и CTS-V.

Система будет включать в себя обычный мотор ДВС, который работает совместно с электродвигателями, обеспечивающими привод на передние колеса. Другие технические подробности пока держатся в секрете. В будущем система может устанавливать и на других автомобили компании General Motors. По неофициальным данным, ими станут заднеприводные модели Chevrolet Camaro и Corvette.

Напомним, в 2017 году компания Cadillac представит новый седан начального уровня. В модельном ряду машина будет занимать ступень ниже ATS и будет оснащена задним приводом. Как ранее рассказывал президент компании Йохан де Найсон, основными конкурентами автомобиля станут Audi A3 и Mercedes CLA.

Спустя год, в 2018 г. должен состояться дебют нового компактного кроссовера Cadillac. Машина займет в модельной линейке место на ступень ниже SRX. На мировых рынках новинка будет конкурировать Audi Q3 и Mercedes GLA.

В 2020 г. в продажу поступит новый флагманский седан Cadillac в апреле 2015 года. Главными конкурентами автомобиля на рынке станут Audi A8, BMW 7-Series и Mercedes S-класса. Все технические подробности нового седана пока держатся в секрете. По словам главного инженера марки Тревиса Хестера, CT6 «будет самым легким и маневренным автомобилем в классе больших роскошных седанов».

Кроме того, уже сейчас известно, что машина будет построен на совершенно новой заднеприводной платформе, которая носит название Omega. По неофициальной информации, базовым мотором станет 3,6-литровый турбированный V6 мощностью около 420 лошадиных сил. Также ожидается появление совершенно нового двигателя V8.

Фото: Cadillac
Комментарии