Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jaguar рассекретил XF R-Sport Black
Jaguar рассекретил XF R-Sport Black
Новости 21 января 2015
Новости 21 января 2015
Jaguar рассекретил XF R-Sport Black
Компания Jaguar представила новую версию седана XF под названием R-Sport Black...
Компания Jaguar представила новую версию седана XF под названием R-Sport Black. Цены на автомобиль начинаются от 38 350 фунтов стерлингов.

Автомобиль получил 20-дюймовыми черные легкосплавные диски Kalimnos, новые спортивные сиденья и 770-ваттную аудиосистему Meridian. Водителю доступны подогрев сидений, подогрев лобового стекла, передние датчики парковки и камера заднего вида.


Под капотом седана устанавливается 2,2-литровый турбодизельный двигатель. Мощность мотора составит 200 л. с. и 450 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Напомним, новое поколение седана XF представят в апреле 2015 г. на автосалоне в Нью-Йорке. Новинка внешне будет похож на XE, однако значительно будет превосходить четырехдверку по размерам. Новое поколение XF получит удлиненную колесную базу и больше пространства в салоне.

Новый XF будет построен на модульной платформе iQ [Al], это та же платформа, на которой базируется ХЕ. За счет этого XF станет примерно на 100 килограммов легче, чем текущая модель.

Скорее всего, в линейке моторов Jaguar XF будет присутствовать ряд новых четырехцилиндровых двигателей Ingenium. Среди них - 5,0-литровый V8 с компрессором для топовой версии - XFR-S. Привод будет изначально задним, но доступны будут и полноприводные версии.

Фото: Worldcarfans.com
Комментарии