Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mitsubishi представит в России две новые модели в 2015 году
Mitsubishi представит в России две новые модели в 2015 году
Новости 20 января 2015
Новости 20 января 2015
Mitsubishi представит в России две новые модели в 2015 году
В этом году японская компания Mitsubishi планирует вывести на российский рынок сразу две новые модели...
В этом году японская компания Mitsubishi планирует вывести на российский рынок сразу две новые модели. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель компании «ММС Рус», которая является официальным дистрибьютором Mitsubishi на территории Российской Федерации, Наоя Такаи.

Первым должен дебютировать обновленный кроссовер Outlander. Автомобиль будет собираться на заводе в Калуге и поступит в продажу этой весной. После этого компания запустит продажи нового поколения пикапа L200. Автомобиль получил узнаваемую решетку радиатора, новую оптику и видоизмененный капот. Кроме того, пикап оснащается трехспицевым рулевым колесом и информационно-развлекательной системой с семидюймовым дисплеем.


«Challenge - ключевое слово для компании Mitsubishi на новый 2015 год. Мы отдаем себе отчет, сколь непростой год ждет весь авторынок, но мы намерены в 2015 году сохранить свою долю рынка, расширить дилерскую сеть и вывести на рынок две новые модели Mitsubishi», - заявил Такаи.

Напомним, новым руководителем компании «ММС Рус» в январе был назначен Наоя Такаи. В свою очередь, исполнительный директор компании Андрей Панков, покинул свой пост. Соответствующее решение было принято советом директоров концерна.

Наоя Такаи является президентом компании «ММС Рус» с 1 января 2013 г. и займет позицию президента и СЕО с 20 января 2015 года. Наоя Такаи был выдвинут штаб-квартирой Mitsubishi Corporation и имеет более чем 20-ти летний опыт работы в автомобильной сфере таких стран как: Япония, Франция, Англия и США.
Комментарии