Разбитый автомобиль Дэвида Бекхэма выставлен на продажу
Новости 19 января 2015
Новости 19 января 2015
Разбитый автомобиль Дэвида Бекхэма выставлен на продажу
Автомобиль знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма Audi RS 6 выставлен на продажу...
Автомобиль знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма Audi RS 6, на котором он не так давно попал в ДТП, выставлен на продажу. Приобрести машину спортсмена можно через сайт eBay, заплатив 43 тыс. фунтов стерлингов.

Напомним, бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм за рулем Audi RS 6 попал в ДТП в прошлом году. В машине кроме спортсмена находился его 16-летний сын Бруклин.

Бекхэм вез подростка с тренировки, которая проходила на базе лондонского «Арсенала», когда в автомобиль врезалась женщина за рулем Mitsubishi Colt. В результате инцидента 39-летний футболист получил травму плеча, его сын не пострадал.



Это не первый случай когда знаменитый английский футболист становится участником аварии. В сентябре 2014 г. бывший игрок «Манчестер Юнайтед» попал в ДТП в Лос-Анджелесе. В результате инцидента спортсмен растянул руку и получил множественные ссадины.

Авария произошла после того, как Бэкхем не справился с управлением мотоцикла Super Vintage 93 Knuckle, когда попытался скрыться от папарацци на бульваре Сансет после посещения тату-салона. От более тяжелых травм бывшего спортсмена спасло то, что он не успел набрать на мотоцикле высокую скорость.

В 2013 г. бывший футболист за рулем Range Rover Sport врезался в другой автомобиль недалеко от своего дома в Беверли Хиллз. На пассажирском сиденье внедорожника находился 14-летний Бекхэма - Бруклин. В инциденте никто не пострадал. Автомобили получили небольшие повреждения. Как сообщали местные СМИ, у Range Rover в результате инцидента оторвался бампер.

Фото: ebay.com
Комментарии