Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Cadillac анонсировал конкурента Audi A3

Компания Cadillac представит новый седан начального уровня в 2017 году...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Cadillac анонсировал конкурента Audi A3
Cadillac анонсировал конкурента Audi A3 
Компания Cadillac представит новый седан начального уровня в 2017 году. В модельном ряду машина будет занимать ступень ниже ATS. Основными конкурентами автомобиля станут Audi A3 и Mercedes CLA. Об этом на автосалоне в Детройте заявил президент компании Йохан де Найсон.

Спустя год, в 2018 году должен состояться дебют нового компактного кроссовера Cadillac. Машина займет в модельной линейке место на ступень ниже SRX. На мировых рынках новинка будет конкурировать Audi Q3 и Mercedes GLA.


В 2020 году в продажу поступит новый флагманский седан Cadillac в апреле 2015 года. Главными конкурентами автомобиля на рынке станут Audi A8, BMW 7-Series и Mercedes S-класса. Все технические подробности нового седана пока держаться в секрете. По словам главного инженера марки Тревиса Хестера, CT6 «будет самым легким и маневренным автомобилем в классе больших роскошных седанов».

Кроме того, уже сейчас известно, что машина будет построен на совершенно новой заднеприводной платформе, которая носит название Omega. По неофициальной информации, базовым мотором станет 3,6-литровый турбированный V6 мощностью около 420 лошадиных сил. Также ожидается появление совершенно нового двигателя V8.