Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Duster станет семиместным
Новый Duster станет семиместным
Новости 5 января 2015
Новости 5 января 2015
Новый Duster станет семиместным
Следующий Renault Duster станет больше, чтобы уместить внутри семь пассажиров. Два места добавят в багажное отделение...
Новый Duster станет семиместным 
Новый Renault Duster появится на рынке в 2016 году. Автомобиль увеличат в длину до 4,5 метров, тогда как длина текущего поколения Duster составляет 4,31 метра. Такие изменения не случайны — автомобиль сделают семиместным, пишет Autoevolution.com.

Два дополнительных места будут добавлены в багажное отделение автомобиля. Согласно политике низкой цены для Dacia Duster (именно так кроссовер известен на европейских рынках), дополнительное оборудование для превращения кроссовера из пятиместного в семиместный обойдется не более, чем в 800 евро.

Изменится и платформа нового Duster, автомобиль станет легче и жестче. Моторная линейка будет включать бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 90 до 130 лошадиных сил.

Ранее сообщалось, что глобальных изменений автомобиль не получит. Будут лишь перелицованы фары, бамперы и пятая дверь. Как сообщалось, дороже кроссовер не станет.

Сейчас Renault Duster предлагается в России с двумя вариантами бензиновых моторов – 1,6-литровым и 2,0-литровым мощностью 102 и 135 лошадиных сил и с 1,5-литровым дизельным объемом 1,5 литра и мощностью 90 лошадиных сил.
Комментарии