Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве из-за снегопада за час произошло более 500 ДТП
В Москве из-за снегопада за час произошло более 500 ДТП
Новости 25 декабря 2014
Новости 25 декабря 2014
В Москве из-за снегопада за час произошло более 500 ДТП
В Москве из-за тяжелых погодных условий за час произошло около 500 ДТП...
В Москве из-за тяжелых погодных условий за час произошло около 500 ДТП, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на департамент транспорта. Как рассказали в ведомстве, 45 аварий оказали критическое влияние на транспортную ситуацию в городе.

Отметим, что дорожная ситуация в городе остается крайне напряженной. Движение замедлилось на всех трассах города и во всех направлениях из-за обильного снегопада. Температура воздуха существенно ниже ноля, поэтому снег не тает, а скапливается на дороге, создавая серьезные трудности для водителей.


По данным сервиса «Яндекс.пробки» загруженность дорог составляет 10 баллов. Самая большая пробка образовалась на внутренней стороне Московской кольцевой автодороге (МКАД) от Осташковского шоссе до Профсоюзной улицы. Дорожный затор на этом участке растянулся на 50 километров. Средняя скорость движения автомобилей составляет около трех километров в час. Для преодоления пробки водителям придется потратить 13 часов.

Из-за резкого ухудшения погодных условий ГИБДД обратилась к водителям с просьбой отказаться от поездок на личном транспорте. Тем автовладельцам, которые уже находятся за рулем, в ведомстве посоветовали быть максимально внимательными и осторожными на дорогах.

«Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть максимально внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим, избегать резкого торможения. Также водителям следует проверить работу тормозной системы, уровень незамерзающей жидкости и работу световых приборов», - говорится в сообщении ведомства. Отметим, что по прогнозам синоптиков, сильный снегопад продлится до ночи пятницы.

Фото: Global Look Press
Комментарии