Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mazda представила виртуальный концепт LM55
Mazda представила виртуальный концепт LM55
Новости 25 декабря 2014
Новости 25 декабря 2014
Mazda представила виртуальный концепт LM55
Компания Mazda официально представила виртуальный концепт LM55 Vision Gran Turismo...
Mazda представила виртуальный концепт LM55 
Компания Mazda официально представила виртуальный концепт LM55 Vision Gran Turismo. Спорткар разрабатывался исключительно для гоночного симулятора Gran Turismo 6 и будет доступен владельцам игровой консоли PlayStation 3. Концепт был создан в честь прототипа 787B, который в 1991 году стал победителем автомобильного марафона «24 часа Ле-Мана».


Дизайн автомобиля получил фирменный стиль японского автопроизводителя под названием KODO. В компании завили, что внешность автомобиля совмещает в себе «ловкость и элегантность».

На прошлой неделе компания Infiniti показала виртуальный концепт Vision Gran Turismo. Прототип проектировалась исключительно для видеоигры Gran Turismo 6. Однако в компании заявили, что некоторые элементы концепта могут быть использованы при разработке будущих моделях. Суперкар уже доступен для скачивания на PlayStation 3.

Дизайн концепта разрабатывался командой Infiniti из Пекина. Автомобиль получил светодиодные фары, передние и задние диффузоры, а также задний спойлер необычной формы.

Суперкар имеет конфигурацию 2+2, а также полностью активную подвеску и систему полного привода. Распределение веса - 45:55. Что касается характеристик силовой установки автомобиля, то они пока неизвестны.


Фото: Worldcarfans.com

Комментарии