Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Компания Chrysler сменила название
Компания Chrysler сменила название
Новости 17 декабря 2014
Новости 17 декабря 2014
Компания Chrysler сменила название
Автоконцерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) заявила о переименовании своих подразделений...
Компания Chrysler сменила название 
Автоконцерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) заявила о переименовании своих подразделений. Теперь Fiat Group Automobiles SpA будет носить название FCA Italy SpA, а Chrysler Group – FCA US LLC, сообщает «World Car Fans».

В концерне заявили, что изменения уже вступили в силу. По словам руководства, смена названия не повлияет на расположение штаб-квартиры компании в Auburn Hills, а также на управление концерном.


Напомним, в январе итальянский автопроизводитель Fiat, который консолидировал 100% американской Chrysler Group, сменил название на Fiat Chrysler Automobiles (FCA) и перевел налоговую принадлежность из Италии в Великобританию. При этом новый холдинг Fiat Chrysler Automobiles N.V. был учрежден в Нидерландах.

Предложенная советом директоров Fiat схема корпоративной реорганизации с регистрацией материнской компании в Голландии и налоговой базой в Великобритании уже была опробована бывшим подразделением Fiat - Fiat Industrial.

Fiat предлагает акционерам обменять каждую бумагу на одну обыкновенную акцию FCA. Новая структура получит основной листинг на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) и дополнительный листинг в Милане. Реорганизацию планируется завершить к концу 2014 года.

Фото: Chrysler
Комментарии