Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes-Benz GLS представят в следующем году
Mercedes-Benz GLS представят в следующем году
Новости 15 декабря 2014
Новости 15 декабря 2014
Mercedes-Benz GLS представят в следующем году
Компания Mercedes-Benz завершает тесты обновленной версии GLS...
Компания Mercedes-Benz завершает тесты обновленной версии GLS. Фотошпионам удалось заснять новинку во время прохождения дорожных испытаний в зимних условиях. Премьера внедорожника может состояться на автосалоне в Детройте, который пройдет в январе 2015 года.

На фотографиях автомобиль скрыт под камуфляжем. Однако уже сейчас можно сказать, что автомобиль получит новую решетку радиатора и видоизмененный передний бампер. На более ранних снимках можно было рассмотреть спрятанный под крышкой блок информационно-развлекательной системы. Скорее всего, новинка получит мультимедийный комплекс с отдельно стоящим дисплеем, как и на всех последних моделях Mercedes.


По предварительным данным, моторная гамма останется прежней. Однако, возможны небольшие доработки, которые помогут увеличить мощность автомобиля. Основным двигателем станет турибированный 3,0-литровый V6. Мощность мотора составит 333 л. с. и 480 Нм крутящего момента.

Напомним, в ноябре Mercedes утвердили новые названия для нескольких моделей марки. Изменение идентификации моделей должно стать более понятным для клиентов: в названии будет выделен тип автомобиля и принадлежность к классу.

Так, все внедорожники получат приставку GL в названии, а последняя буква будет обозначать принадлежность к классу, то есть нынешний Mercedes GL будет называться GLS, ML переименуют в GLE, а GLK в GLA. Прежнее название сохранит только G-Class.

Кроме того, внедорожная линейка Меrcedes будет расширена. Компания разрабатывает новый компактный внедорожник. Автомобиль получит название GLB. Новая модель будет сочетать в себе дизайн от Gelandewagen, размеры от B-Class и динамические характеристики от кроссовера GLA.


Фото: Worldcarfans.com
Комментарии