Новую Audi Q7 рассекретили за месяц до премьеры
Новости 12 декабря 2014
Новости 12 декабря 2014
Новую Audi Q7 рассекретили за месяц до премьеры
Официальные фотографии второго поколения большого кроссовера Audi Q7 утекли в сеть...
Официальные фотографии второго поколения большого кроссовера Audi Q7 утекли в сеть. Как сообщает «Autoevolution», премьера новинки состоится в январе на автосалоне в Детройте. При этом не исключается, что Audi может перенести премьеру кроссовера на март 2015 г. и представить машину в Женеве.

Новый Q7 построен на платформе MLB группы Volkswagen. Та же платформа лежит в основе кроссовера Bentley, Lamborghini Urus, а также Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne нового поколения. В результате обновления платформы, новый Audi Q7, по неофициальной информации, станет легче более чем на 350 килограммов.



Судя по фотографиям, новинка лишилась покатой крыши. Кроме того, полностью изменилась передняя и задняя часть автомобиля. Автомобиль получил новые матричные светодиодные фары головного света. Такая оптика устанавливается на седан A8. В салоне кроссовера установлен большой сенсорный дисплей и новый четырехспицевый руль.


В моторную гамму второго поколения Q7 входят 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 и 4,0-литровый твин-турбо мотор V8. Кроме того, скорее всего, будут предложены и дизельные силовые агрегаты. Двигатели будут работать совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Остальные технические подробности пока держатся в секрете

Фото: Аutoevolution.com
Комментарии