Autonews
Новости

Chevrolet отзывает внедорожники Trailblazer в России

Компания Chevrolet отзывает 3803 внедорожников Trailblazer 2010 - 2014 модельного года...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Chevrolet отзывает внедорожники Trailblazer в России
Chevrolet отзывает внедорожники Trailblazer в России 
Компания Chevrolet отзывает 3803 внедорожников Trailblazer 2010 - 2014 модельного года. Как сообщает «Росстандарт». Под сервисную акцию попадают автомобили, которые были реализованы с 5 апреля 2013 г. по настоящее время.

Отзывная кампания пройдет из-за неверного расположения датчика угла наклона катушки ремня безопасности третьего ряда сидений. «В связи с этим, при угле наклона автомобиля от 9 до 12 градусов невозможно зафиксировать ремень безопасности на третьем ряду сидений», - говорится в сообщении ведомства.


В компании отмечают, что все владельцев внедорожников, подпадающих под отзыв, уже в ближайшее время уведомят о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр. Все работы будут проводиться абсолютно бесплатно. На автомобилях будет выполнена замена ремней безопасности третьего ряда сидений.

Напомним, в июне Chevrolet объявил об отзыве в России 23 автомобилей Camaro 2013-2014 модельного года с двигателем LFX (V6). В машинах попадающих под действие этой акции, превышен уровень внутреннего шума, установленный техническим регламентом. Повышенный внутренний шум может негативным образом сказаться на самочувствии и состоянии здоровья водителя и пассажиров.

По той же причине в январе были отозваны 93 спорткара. Тогда в список машин, подлежащий возврату, попали Camaro, реализованные в России с апреля по ноябрь прошлого года.