Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Санкт-Петербурге стартовало производство нового Nissan X-Trail
В Санкт-Петербурге стартовало производство нового Nissan X-Trail
Новости 9 декабря 2014
Новости 9 декабря 2014
В Санкт-Петербурге стартовало производство нового Nissan X-Trail
Компании Nissan начала сборку третьего поколения кроссовера Nissan X-Trail на заводе в Санкт-Петербурге...
Компании Nissan начала сборку третьего поколения кроссовера Nissan X-Trail на заводе в Санкт-Петербурге. Какие комплектации будут доступны для отечественных автовладельцев пока неизвестно. Дебют кроссовера состоялся в 2013 году на автосалоне во Франкфурте.

Отметим, что предыдущие поколение Nissan X-Trail вошло в первую десятку автомобилей с наибольшим ростом спроса в ноябре. Кроме того, японский кроссовер замыкает список самых популярных автомобилей по продажам с начала года. С января по ноябрь включительно владельцами кроссовера стали 22 251 человек. Компания Nissan объявила о повышении цен на свои модели с 8 декабря, однако X-Trail рост стоимости не затронул. Более того, на модель до конца года действует специальное предложение со скидкой до 160 тыс. рублей. В «базе» автомобиль предлагается с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 141 л. с. и механической коробкой передач.

Открытие завода по производству легковых автомобилей Nissan состоялось 2 июня 2009. Завод располагается в поселке Каменка на северо-западе Петербурга. На данный момент на предприятии выпускаются Nissan X-Trail, Murano и Teana.

Фото: Nissan
Комментарии